Свершилось!

Святослав Соловьев
Свершилось! На дворе - зима!
Пора опять менять резину.
Внезапно. Вдруг. Все как всегда.
И ночью вьюга закружила.

И белым снегом занесло,
И тротуары, и машины.
И нас с тобою унесло ..
Порывом страсти одержимы!

Один лишь час! Наедине...
Земля кружится под ногами.
И море ласки в тишине,
И океан любви меж нами!

Мы отключили все слова..
Мы онемели в одночасье..
И крУгом едет голова...
Ты-сумасшедший! Да, от счастья!