Ж. А

Дмитрий Аркадин
Ж.А
Виноградную косточку  сколько   бы  я  не пытался,
высадить в почву , но нет,   не пробьется лоза.
Не потому  ли,  что     я  вдруг с   обрыва   сорвался,-
вдруг  обманули меня   дорогие  глаза.
Выйди на  рынок, купи   себе кисть винограда,
 и укрощая    души  невозможную  дрожь,
сам   подивись себе: «Господи,  это  же надо!   
Как   же    ты    сам  до сих   пор, это  ж   надо живешь!
Завтра  другую я косточку высажу в землю,
и попытаюсь забыть  этот  странный   роман.
Я ненавижу  любовь ,    я её не приемлю,
если она  только  жаднось, корысть  и обман.