Любимая

Ирина Ирина 51
 Тихо падает снег на
 ладони и тает.
 Ты сейчас далеко.    
 Мне тебя не хватает.

 Как хотелось бы мне в
 этот снег превратиться,
 На ладони твои потихоньку
 спуститься.…               
 Ты согрела б меня лишь   
 одним только взглядом. 
 в этой жизни мне больше
 ничего  и  не  надо,               
 Лишь смотреть  на            
 тебя  и любить  и 
 смеяться .               
 И любимой своей               
 мне всю жизнь               
 наслаждаться!                Ирина IRINA