***

Дмитрий Аркадин
Безжалостный  таинственный  навет,
стирает нас   легко  и неустанно.
Всем   нашим дням – пронзительный привет,
они уже монеты  из фонтана.
Не наклоняйся, ничего не поднимай  со  дна.
Ты  был один,  она  была  одна.