Про забытую зажигалку

Дмитрий Аркадин
Она ему   в  слезах писала,
про всё,  о всяких  глупостях.
Её  собака  искусала,
когда  она  была   в  гостях.
Что   жизнь  такая  злая  штука,
 хоть пой,  хоть смейя, чаще ной!
Что  без  него не  жизнь, а  мука!
Была  собака   бешеной!
Что  было ей   в  ту ночь  не  жалко,
себя   швырнуть в его кровать,
что   он    оставил  зажигалку,
и  что  её  забрала  мать.
Что вот  она,  мол,  не  давалка,
как  он   про  то  подумал!  Фу!
И,  что  его,   мол,  зажигалка,
лежит     в   прихожей  на  шкафу.   
Ещё  писала  про  колготки,
что жаль  они ей  велики,
что есть еще   две,  три  селедки,
но   очень  хочется  трески!
Что      на лице прыщи    созрели!
Сколько ни  мажь  - хоть  волком  вой!
Сказал ей  фельтшер   Метервели,
прыщи -   от   жизни   половой!
Верней      с   того,  что её  нету,
а в  ней     созрело  всё  давно!
Как ей  одной  настроить  эту,
жизнь  половую,как в кино?   
В  конце письма  как  бы  приписка:
«Изнемогаю, голубок!
Люблю   тебя! Твоя  Лариска!
Прислать ли спичек  коробок?
Или приедь  опять  на      свалку,
где  всяка   свалена херня!
Потом    со  шкафа  зажигалку,
возьмешь!   А после и      меня!
Поспели лютики  на поле,
и новый  прыщик на  губе.
Т ебе  пишу-чего  же  боле?
Так выслать спичек ли  тебе?»