Мой призрачный образ...

Листат Гянджинский
Тесто мое замешано на Любви.
Николаина моя!Ты мои неповторимые стихи!
Как ты сказала?"когда-нибудь, когда меня не будет"
Если даже умру я, душа моя всегда с тобой пребудет...

Кипарис мой, в восьми садах Рая!Успей поцеловать губы мои,родная.
От разлуки, одеялом своей любви укутай и согрей меня.
Ибо обитель моя за семи вратами ада.
Ибо она и есть священной нашей любви награда.

Лишь только Бог и Его милосердие может нас спасти.
Если обидел тебя чем-то,не намеренно это, любимая,прости.
Если я приду и уйду в жизнь тысячу раз,
я выберу тебя, доня моя,ты любимый мой призрачный образ...