Про реанимацию, которая не спасла

Дмитрий Аркадин
 

Он ей так мало в жизни обещал,
она, тем паче, на слова не западала.
А он любил поесть её борща,
и плюс кусочек проклятого сала!
Но если вдруг любовь могла вот-вот,
упасть без чувств от слез изнемогая,
он проводил реанимацию «рот в рот»,
и говорил: «Разденься, дорогая».
….Всё завершалось борщиком притом,
но ясно, что еда была потом.