Признание Дашеньки

Дмитрий Тюкалов
Что было - то было,
Сама я страстно полюбила...
Наверно небо его простило...
И я его Боготворила!

Родных я не ругаю,
Себя я -не виню,
Сама я точно  знаю,
Что всё равно- люблю !!!