Про зайца над бездной

Дмитрий Аркадин
Не  ждать надежды  и вестей,
не рассуждать о  боге.
И не искать красивостей,
в  случайном некрологе.
Что ж…  В  очередности на смерть,
нет логики железной.
Заяц над пропастью висит,
смеясь над синей  бездной.