Ж. А

Дмитрий Аркадин
               

В  момент прощенья   слов  как  будто  нет,
слова   лишаются  значения   и  смысла,
как если  бы  любовь, как мост    провисла,
и  что  течёт -  не  важно  Волга, Висла,
 важней  меж ними    уходящий  свет.

Пацан- таксист  на  клаксон, как  в   свисток!
И   от  себя  любовь   не  вы пуская,
они   стоят      друг  друга  не  лаская,
и  в  этом  есть  несказанность   мужская,
как  этот    недописанный      листок.