Возлюби ближнего...

Полина Измайлова
Иной живущий во сто крат
Любой собаки будет хуже.
Он сам порой загрызть бы рад,
Того, что с ним, увы, не дружен.

Библейских напитав идей,
Стократ я попаду впросак...
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю собак!