Ты опоздал...

Оксиметрия
Ты опоздал совсем немного,
Лишь на сентябрь и на жизнь...
На день, где двое одиноки,
На ночь,где любят без любви...

Ты опоздал на три рассвета,
Где солнце только обожгло,
Ты опоздал на километры,
Где неотправлено письмо...

Ты опоздал на стук под сердцем,
На шёпот слов и плач души,
Ты опоздал всего на время,
В котором что-то не нашли...

Ты опоздал на две минуты,
На шаг,на взгляд, всего один.
Ты не успел,в тот мир где любят,
Где мною мог бы быть любим!!!