***

Игорь Глушатов
Так получилось совершенно случайно
В наш первый снег пути разошлись.
По дороге неграмотно и печально
Спустя года два невольно сдались.

Ночь ожиданья и пустого томленья
Приводит в апатию мИнувших дней.
Приходит обычное уведомленье,
Что вылило в рану раствор из солей.

Красиво окончилась партия наша.
Рад я? А ты?
Не забуду четвертого вернисажа,
В котором последние вспыхли мосты.