Про метеосводку и не только

Дмитрий Аркадин
Он право это вынянчил, как хворого ребенка.
Её  признаньям    верить ли?  Вообще  ли   верить  ей?
Ведь   рвется,  выясняется,  совсем не  там,  где  тонко,
а  там,  где   неожиданней  и  там, где побольней.
Он   много стал  доверчивей   к   бесхитросной   природе,
бродить  по не  бумажным    стал, по  честным островам.
Как к  сводкам    переменчивым  о   завтрашней   погоде,   
так  он   теперь  не    верит   ей,  её   обман-словам.