Не стану желать я врагу во вражде...

Ваганов Юрий
                ***
Не стану желать я врагу ВО-вражде ,
Ночей под тюремным замком .
Пусть ЛУЧШЕ он ССЫТСЯ ПРИ КАЖДОМ ДОЖДЕ .
РАЗ - уксусом , РАЗ - кипятком ...

И.Губерман ***