Чувствовать ладони

Татьяна Дробышевская
Чувствовать ладони на щеках,
Губы чувствовать твои на глазках...
Понимать, что все в твоих руках,
И мечтать о нежности и ласках...

И в мечтах венеры бугорок,
Целовать в ответ. Твои ладони,
рассмотреть... Дай мне один глоток...
Это то, что нужно нам с тобою.

Пусть зайдется сердце от того,
Кто ночами снова будет сниться.
От тебя хочу лишь одного,
Не спеши с мечтою распроститься...