Ж. А

Дмитрий Аркадин
               
Благославлю, как   данность  или  наважденье,-
на наш  балкон  садились ночью птицы.
Я  ждал  тебя.   Являлось   пробужденье,
твоё   на   крыши. Все  из     черепицы!
Сколько б не жил!  Останься, будь  со  мной,
две  чашки  кофе, море,    итальянский  зной.