Кепка.. , кепочка-кепчонка... 23. 10. 2017

Игорь Станкевич
I. Кепка... Кепочка-кепчо-онка..,
   Мальчик-малец... Эх, мальчо-онка!
   И прикид мой "не с иго-олки"...
   Только детские мечты!!!
      На руках шнурок, верёвочка!
      Удаль волка, да сноровочка!..
      Снова в жизни остановочка!
      Где вы, детские мечты?!! - (4 последние строчки 2 раза)

II. Кепи-кепочка-кепчоночка!..
    Дева-девочка-девчоночка!!!
    Скромно так стоишь в стороночке...
    И грустишь немного ты...
      Ты фигуркой, статью ладная!.,
      Губки алы.., не помадные..,
      Молодая грудь высокая...
      Ты ж - Богиня Красоты!!! - (4 последние строчки 2 раза)

III. (А) У меня напряг с лавэ! - Love You!
     Понимаю: НЕ-ДОС-ТУП-НА-Я...
     Лишь глазами я тебя люблю:
     Вот такая жизнь бес-пут-на-я!!!
        Но я выплыву: грусть не по мне!
        Обмозгую, распрямлюсь во сне...
        Будет праздник.., буду на коне!..
        И тогда не быть не "ни", ни "не".
   Припев (2р):
        НЕ забудешь меня НИ-ког-Да!
        Не захочешь больше НИ-ко-ГО...
        Не Сейчас... Так это - НЕ бе-да!
        Ты - моя! НЕ надо НИ-че-ГО!

IV. Ты заметишь мой влюблённый взгляд!
    Ты увидишь - я (теперь богат) бываю рад
    И дарить умею теплоту!
    И лечить умею сле-по-ту...
       Буду другом, буду словно брат..,
       Буду мужем - нет пути назад...
       Я в тебе нашёл свою мечту!
       Счастлив я!.. Теперь я на посту!
      {Счастлив я!.. И мне не надо ту... ->}
   Припев (2р):
       Тру-ту-ту... Ту..-ру-ру... Ту... Ту... Ту...
       Нарисуем Общую Мечту!
       Разовьём в друг друге К-РА-СО-ТУ!
       Оседлаем [Жи-Зинь на-ле-ту]! (Жизнь свою!)

V. Кепи-кепочка... Кепчоночка!
   Дева-девочка-девчоночка!
   Муж - не мальчик!: "Всё с иголочки"!..
   В Жизни "Всё лежит по полочкам!"
      И НЕ нужно больше НИ-ко-ГО..,
      А в глазах партнёра тво-е-го...
      Искра теплится.., Улыбочка!
      Сокол - я, ты - моя Рыбочка! {Сокол - Он, Она же - Цыпочка!}

Talk-off-SIgarA