Рояль и мысли

Лиса 25
Мой старенький рояль играет блюз,
И расставляет мысли все на место.
Вместе с аккордами я не остановлюсь-
С открытою душой я буду честной.

Я слушаю, и понимаю, что плевать
На то, что обсуждают за спиною.
Я научилась вновь с колен вставать,
Хоть и дорогой ценою.

Я смелости теперь смотрю в глаза.
Не жду советов. Засыпаю утром...
За это благодарна, люди, вам!
Вторую жизнь вы дали мне, как будто.

Я тишину делю теперь с луной.
В молчании я слушаю вновь душу.
На чувства отпросилась - выходной...
И отраженья разбиваю в лужах.

Мне обещали, обвиняли тишиной...
Ждали, что я уйду с дороги.
Наедине была сама с собой!
И тем, кто рядом, благодарна многим!