Ждёт Страшный Суд людей, увы, всегда...

Павел Броверман
Ждёт Страшный Суд людей, увы, всегда, —
Спасёт нас только к Богу апелляция.
Что ждёт тогда нас после Страшного Суда?
Да, как обычно… реабилитация.