Счастье

Ирина Ирина 51
 Счастье, а оно во всем,
 в том, что пьешь ты чай 
 у себя дома,            
 в том что, ты живешь в
 тепле, а за окном  снег и   
 ветер  без тебя гуляют
 снова.               
 Счастье- это свет в тоем 
 окне ,               
 Где тебя ждет близкий и
 любимый.               
 Счастье -это то ,что
 мы живем  без войны  в   
 простом, но добром мире.               
 Счастье - это мамино
 тепло, папина улыбка,      
 наших близких   
 радость...            
 Счастлив тот, кто   
 видит  красоту, доброту 
 и  нашей жизни сладость.   
       Ирина IRINA