Не избежать нам с Богом в судный день дебатов...

Павел Броверман
Не избежать нам с Богом в судный день дебатов,
И в этом кое-кто имеет интерес.
Ведь в этот день доходы наших адвокатов
Подскочат, без сомненья… до небес.