Limonchetti

Захар Елесеев
Я иду по осеннему городу
И в лужах плывут отражения витрин
В голове много мыслей ,картинок, стихов
Самый лучший запомнить и в блокнот записать
Каждое утро стараюсь улыбаться по чаще
Кому то помочь- но не потому что так надо
Надеюсь когда стукнет лет сорок
Будет о чем свой рассказ написать.


Сделать шаг - на ступень
Только в верх!
Каждый день лучше быть
Лучше всех
Изменить все во круг
Может сложно ,но все же...
Жизнь поставить на кон
Проиграть невозможно!


Взял за привычку утром писать в блокнотик хоть строчку
Стал наверно чуть старше,завел ежедневник-на алкоголе поставил жирную точку.
Стало больше гастролей ,больше людей узнавать
Свои мысли в стихах есть теперь кому рассказать.
Я иду по осеннему городу
И в лужах плывут отражения витрин
Вспомнил,как все было раньше и с удивлением понял
Я остался таким же,но с легка постарел.


Сделать шаг - на ступень
Только в верх!
Каждый день лучше быть
Лучше всех
Изменить все во круг
Может сложно ,но все же...
Жизнь поставить на кон
Проиграть невозможно!