День на земле не новый

Журавская Юлия Владимировна
Призрачные оковы,
Розовые цветы.
День на земле не новый,
Яркий, до немоты.

Слезы... всего лишь слезы,
Слепо - не видя глаз,
День на земле не новый,
Выткан из алых страз.

Зимний застынет всполох
Дышит земля в снегах
День на земле не новый
Тает в моих руках.