Юбилею Деревеньки

Зинаида Лагунова
Вот кто-то с горочки спустился…
.О  «Деревеньке» мы споём:
Фольклор им с детства покорился,
Певуньям возраст нипочём!

В зной и мороз всегда готовы
Чернушку песней одарить!
Не выбросишь из песни слова,
Нам остаётся их любить!

Старинные страданья знают,
Частушкой могут  поразить…
И свадебку для вас сыграют,
Рискуют пляской удивить!

Вас поздравляем, «Деревенька»,
С прекрасным юбилейным днём!
Коль нас попросите маленько,
Для  вас мы песенку споём!