Я живу немного торопясь

Матвейчук Ирина
Я живу немного торопясь
И когда заглядываю в паспорт
Удивляюсь что уже мне тридцать пять
Было! Но душою только двадцать.

Наблюдаю как вперёд бегут часы
Думаю,вдруг что то не успею
Ну куда еще спешить скажи?
Надо жить ,тогда я все сумею.

За мечтою надо мне идти
Счастье впереди все ждёт я слышу
Эти крики мы тебя нашли!
Не сдалась, как будто свыше.

Это триумф ,когда на душе,
Все цветы планеты расцветают.
А в глазах горит янтарный свет,
Кто нашел его тот это знает.

Я живу немного торопясь
И когда заглядываю в паспорт
Удивляюсь что уже мне тридцать пять
Было! Но душою только двадцать.

23.10.2017  Матвейчук Ирина