Замерзло всё, остановилось время

Ян Штурмак
Зима и ели!
Нос,мороз и щеки
Замерзло все,остановилось время
Все спит,но спит оно,до срока
Придет весна и возродится семя
Зима,скатает белый свой ковер
И новый мир,лицо свое откроет
Весенний дождик подберет-помоет
Всю грязь с дорог и весь душевный сор.