И, я так понял почему...

Станислав Зарудний
 Я видел женщину одну,
 В глазах ее тоска…
 И, я так понял почему
 Она уж не она…

 Наставила кресты судьба
 И только время ждет…
 А под глазами синева,-
 Спиртное, видно пьет…

 Рисунок полотна-как месть,
 Осталось яд испить…
 В руках иголка ещё есть,
 Но коротка так нить…