Рецепт

Алиана Броверман
- Хочу спросить у сердца твоего : что с ним произошло?
- Неаккуратно склеено по швам оно.
- Я вижу швы его кровят, оно разбито?
- Заживёт!
- Оно болит?
- Болеет, но пройдёт.
- Это простуда или вирус?
- Это излечимо.
- Ты у врача была?
- Он выписал таблетки и покой.
- Ты принимаешь?
- Принимаю алкоголь.