поменяли и...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Из Госкино летят депеши,
Через  ,,барьеры" на пути...
,, Снимаем. Толстяков.  Олеши.
Все на диете.  Некого найти  ! "
Указаны размер и массы,
Напоминанье :  ,, Если...не взыщи  ! "...
Пошли в цеха, колхозы  , классы -
Одни лишь, кожа да прыщи   !
,, Кино страдает. Общий интерес  .
Нет сбора  . И пустуют клубы...
Найти похожих на  ,,жиртрест" ,*
Таких  , что раскатали...губы  ! "-
Кто написал  , поди не псих  ,
Нашли  , похоже  , вроде повезло...
Как на убой кормили мы троих   ,
Поправились...но только на кило / ! /.
Пошли :  муляж и грим  , подушки  ,
И на костюмы шел брезент...
Но их сдувала для кино хлопушка  ,
Негодный получился  ,,контингент " !
Неизбежать,  наверное Судьбы,
Имей  , что есть...тому и рад...
И сняли  ,, Три / конечно / Худобы  " !
Собрали долгожданный...миллиард  !?!  **

*  так обзывали пухленьких когда-то
** и зрителей и долларов...

     231017