Пластилиновые судьбы

Сергей Носов 8
И пластилиновые судьбы
на  тесемках
качаются как фантики
на елке
и бродит между ними
черный кот
он очень мудрый
и давно все знает
кому какая участь
на земле
и для  кого
какие чудеса
на этот год
обещаны на свете.