На улице тихой

Захар Елесеев
В  одном  городе маленьком
На улице тихой
Живет… девушка милая
С глазами небесного цвета.


Почти что пять лет!..
Пролетели, как день
И пусть раньше тебя - старался не видеть
Сейчас не могу я ,без Вашего смеха.


Роднее тебя
На свете нету людей
Мир становится серым
Без  улыбки твоей.