Верю!

Лидия Воронина
Я одену себя в цвета нежности -
Розовый, бежевый, голубой,
Буду ласковой и без дерзости,
Будешь ты любоваться мной.

И походкой пройду летящей,
Словно, в ласковом забытьи,
Вся из запаха из манящего -
Тот, что душу твою бередит.

Про других ты забудешь, верю,
Будешь думать лишь обо мне,
И наверно достигну цели,
Оказавшись наедине.

Удивишшься тому повороту.
Неожиданности бытия.
Проявлю по тебе я заботу,
И тогда ты полюбишь меня...

23.10.17.