Есть в цветах круговорота вдохновляющее что-то

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                А в окна к нам заглядывают клёны,
                Одетые в наряды по сезону.
                От автора

                "Окно выходит в белые деревья..."
                Евгений Евтушенко

 Выходят окна в ЖЁЛТЫЕ деревья...
 Они послушны требованьям моды,
 Меняющейся по законам древним,
 Таким же вечным, как сама природа.

 Мы, БЕЛЫЙ холод одолев терпеньем,
 Согласно упомянутым законам,
 Увидим в долгожданный день весенний,
 Как мир вокруг становится ЗЕЛЁНЫМ.

 И вслед за этим солнечное лето
 Порадует парадом РАЗНОЦВЕТА.

     Конец октября 2017 года