Слепая любовь

Алиана Броверман
Страха с Вами  не ведал
И в безмолвной тьме за Вами слепо шёл
По угрюмым каменным пещерам
По горячему и красному огню
Шёл за Вами по пустыне
Молча шёл. Не спрашивал зачем.
По холодному и мрачному ущелью
Все тропинки с Вами обошёл.
Я не ведал боли, не ронял слезы,
И ходил по замкнутому кругу -
Всё на поводу своей любви.
А в душе не находил ответа -
Вместе мы идём или по пути?