Кто здесь был

Сергей Носов 8
Кто здесь  был
и зачем приходил
перевернута чашка
вверх дном
полотенце
лежит на полу
отодвинута штора
с окна
и само окно
полуоткрыто
может выпрыгнул
нет и следов
ведь не призрак
хотя дверь закрыта
и никто ее
не  открывал.