Отказ Музы

Геннадий Давыдов 3
О,какая случайная встреча!
Здравствуй Муза, Осеннее Счастье!
С трепетом, откровенно замечу-
Вы намного красивее в платье.

Вас осенняя куртка кокожит-
Так скрывает красивые части.
Красоту дождь и ветер корёжит....
Не отнять у Природы власти.

Но пожалуйста не обижайтесь!
Я запомнил Вас в летней одежде.
В моих мыслях такой оставайтесь...
Моя страсть к Вам и в Осень в надежде.

Не заглянем в "Кафешку" погреться?
Я не видел Вас с самого Лета....
Понял, что бесполезно вертеться-
Муза гордо ответила -НЕ-А