Добро - стремление, желание помочь...

Циля Вайнер
Добро - стремление, желание помочь,
Страна, в которой есть такой закон -
Не ждать реакции ответной, чтобы в точь...
Отдать и поделиться...испокон -

Добро по всем канонам возвращается,
Соединяет Судьбы и сердца,
Не ждёт похвал... оно не притворяется,
Добро - великий Дар нам от Творца...