Может к сотне лет приду к Вере

Дмитрий Шансонный
Когда-нибуть,может быть минимум через лет десять моя Душа и я приду к Вере с Богом,не знаю правда к какой,но скорее всего приду тогда когда доктора скажут лет под сто дай Бог не раньше,Дмитрий Николаевич,Вам жить максимум год и вот тогда улыбнётся моя Душа и я ей скажу пора Тебе Душа скоро отправлятся Туда,где зажгётся Твоя Звезда,Тебе на Том Свете нашлось местечко и тогда Бог даст моей Душе бесплатный билет на Вечную Жизнь-театр,под названием счастье и это счастье,это жизнь там  в Раю,где нет проблем и нет забот или лишь одна как не запачкать Душу,если она отправится в в гости на землю,а пока я живу и тех далёких лет жду когда я Душу свою в Путь дорожку в Рай соберу и в Рай отправлятся после моих похорон дам Добро и Богу от меня улыбнутся попрошу и передать всех добрых слов попрошу,там в самом светлом местечке,я имею ввиду Рай,а почему спросите там для меня Вечная Жизнь-Театр,да потому-что лишь там,жизнь такая как сдесь может лишь по сценарию очень доброму,сыграть по очень доброму лучший актёр в мире Аль Пачино.     23.10.2017года(дам добро -народное.(Хоть Бога давно не прошу ни о чём и Колокол,во мне не гудит и не гудел,но слушать буду сегодня Песню Молитва Группы-Лесоповал в исполнении Великой легенды Шансона-Коржукова,со Словами великой легенды Стихов-Танича( Коржукову и Таничу вечная добро-светлая память и Царствия Небесного.