Начинаю я жизнь с нуля

Натали Валерия Дорофеева
Начинаю я жизнь с нуля.
Ты меня всю до дна испил.
Из под ног убежала земля,
Когда нужен был, где ты был?

Обесточил и растоптал,
Даже то что чуть- чуть проснулось.
А когда потерял- зароптал.
Но желать тебя не улыбнулось.

Начинаю я все с нуля...
За окном ветер в трубы воет.
Облетают мои тополя...
А я двери в любовь закрою.

И открою я их с другим.
Я наивная верю в принцев.
А он ждёт, никем не любим,
А взаимность мой главный принцип.

Чтобы новое в жизнь пришло,
Надо старое смело бросить,
Что не склеилось, то прошло.
И за летом, как прежде осень.