Мой дом - такая пустота...

Георгий Раенков
Мой дом - такая пустота,
Вокруг вращаются планеты,
А за окном вся красота -
Как хвост светящейся кометы;
А за окном любимый сад
Живой, невиданной природы
И воздух сладкий, как всегда...
Моей отравленной свободой.

          2007