Осень-это миг для вдохновения

Наталья Раду
(акро)

О/сень - это миг для вдохновения.
С/обираю чудные мгновения !..
Е/сли мне привиделся старый сад,
Н/а конУ - осенний листопад.
Ь/
-
Э/та  Осень волшебством своим чарует.
Т/ой порою наслаждаетесь и вы !
О/падают листья и волнует

М/оё сердце золото листвы.
И/ пылает весь октябрь багрянцем,
Г/орит, словно рябиновый костёр...

Д/елится октябрь  своим румянцем,
Л/учезарит восхищённый взор !
Я/ готова наслаждаться вечность,

В/
Д/ыхать  сей свежий воздух
О/ктября !
Х/арактерна для меня моя беспечность,
Н/
О/ сегодня потеплей оделась я.
В/
Е/тер гонит листья по аллеям...
Н/е жалею, что в осенний парк вошла
И/ столкнулась там я с вдохновением:
Я/ его на лавочке нашла !