Илье Резнику, говоруну. Эпиграмма

Валентин Загурский
Ваша молитва, просто болтовня.
Ваши попытки, угомони себя.
Ты думаешь, что ты поэт.
Твои слова, что пируэт.
 
Читал ты страстно без Души.
Ты призываешь к совести, пути.
Твои прожекты не нужны...
Ты их забросил в мусорку мечты.