И снова я слова дарю...

Георгий Раенков
И снова я слова дарю Прекрасной,незнакомой даме.
Быть может я её люблю сейчас,в неубранной пижаме?
Быть может я к ней приставал,когда мы были незнакомы
В подьезде дома,за углом с цветами,ночью слишком тёмной?
А может я ее любил вдовой,когда была она печальна,
Когда была она глухой ко всем мужчинам изначально?
А может замужем была,она,прекрасная как будто?
И счёт любовникам вела не каждый час,а поминутно.
А может были мы втроём в её роскошном будуаре
И была оргия любви,и был я первым,был в ударе....
Слова,слова.Как много их я раздавал желанным дамам.
Любил конечно их всегда - как первый раз и всех с романом.
- А после?!
После был конец -
Развод бракованным законам.
И я писал опять слова -
Прекрасным Дамам,незнакомым...

        2011