Воззвание

Тамара Сащенко
Уважаемые товарищи - господа Планетяне! Обращается к Вам простая земная женщина Сащенко Тамара с малюсенькой земной просьбой. Убедительно прошу Вас перестать забирать носки из моего дома. Нет, не жалко, что Вы! Их полно, причём, все - разные... Я долго терпела, но сегодня моему терпению пришел конец! Что Вы себе позволяете?
Почему Вы изымаете для своих нужд носки только большого размера и темных тонов? А мои? Чем Вам не подходят мои - цветом, так выбор велик, есть белые, розовые, цвета фуксии, цвета кобальта, зеленые, цвета топленого молока...Не подходят, или, я стесняюсь Вас спросить, Вы не различаете цветов и их оттенков? Молчите? Ясно... Тогда слушайте. Изымая только мужские носки, Вы доставляете мне некоторые неприятности. У нас на Земле это называют ПОДСТАВОЙ! Ах, Вы не понимаете? Поясняю - не далее как сегодня утром мне был задан очень серьёзный вопрос:
- "Что, любимая, опять твои прилетали, Господи, ну что они мыкаются туда - сюда, и опять забрали носки, сколько можно!!!!".
Я про себя подумала, что "мои" так бы не поступили, "мои" прихватили бы хоть один мой носочек, хоть один...
Далее, прикиньте себе ситуацию - срочный выезд, час ночи, я быстро должна одеться, обуться, и выскочить на трассу - там меня подхватят. Не, не Ваши, мои! Так вот - я надеваю четыре пары носков, и все - разные, и только пятую - свою... Как Вам? Мне - не очень, и потом я еще должна буду их снять все вместе, иначе... иначе - вопрос, что, мол, опять дома не ночевала? А я и так дома ночую редко... ОПЯТЬ ПОДСТАВА!
Поэтому, подводя итог выше сказанному, считаю своим гражданским долгом уведомить Вас, господа - товарищи, о том, что в случае непринятия Вами мер к дальнейшему недопущению такого поведения, я буду вынуждена принять меры адекватного реагирования!
ПЕРЕВОЖУ - я прилечу и заберу у Вас .... пока не знаю, что , решу, определясь на местности. Но, уверяю Вас, мало Вам не покажется! УВЕРЯЮ!
Не, не угрожаю, что Вы! Я - женщина добрая и Мир люблю. Просто - предупреждаю.
 
Кстати, один некорректный вопрос - а что с колготками и чулками, почему Вы ни разу их не прихватили? Да Вы что.... У Вас нет женщин? Какой ужас!
Ладно, мужики, не волнуйтесь, черт с ними, с носками....
Да чего же Вы молчали, да мы бы, да нам бы... Вы что, мужики... Вы только скажите, сколько пар и куда отправить! Мы - МиГом...