Нужна такая?

Тамара Сащенко
Я скромней теперь буду в желаньях,
Монотонней, точнее - в словах,
И души моей простое одеяние,
Присмотрись и увидишь, на швах...
Заплатки подбирала я искусно,
Не остановишь взгляд, и не заметить...
Быть сильною - особое искусство .
Я зашлифую старых ран отметины.
Я стану скромной, нежной, терпеливой,
Желанья угадаю, потакая...
Саму себя я назову счастливой!
Один вопрос - тебе нужна такая?