Не смотря ни...

Алёку
Не смотря ни на что.
Вопреки.
Не с руки.
Разгоняясь вперёд,
время загодя
мчит.
Погоди!
Не спеши!
Но в ответ только
скач.
Тонет в омуте дней
жизни сыгранный
матч.

23 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но