Кураж

Тамара Сащенко
Отвержена, низложена, забыта,
обижена, низвержена, убита,
повержена, отторгнута, изъята,
удалена, отрезана, помята,
задушена, прикована, прибита,
обломана, отколота, отбита...
Приподнялась, вздохнула,
удивилась, вспорхнула,
улетела, удалилась!!!!
Взлетела, развернулась,
поднялась, увидела,
услышала, клялась,
смеялась, хохотала,
пела, звенела,
радовалась,
нашлась,
вспорхнула,
оттолкнулась,
унеслась!
Догонишь?
Долетишь?
Достанешь?
Наговоришь,
наврёшь,
обманешь...
 
Примерно так... Как рифмы))))))? Убить хочется?)))))
Ну, это..... если догоните)))))))