Царскосельская осень

Нонна Пряничек
Царскосельская осень!
Я видела множество там музыкантов, -
Создающих в пространстве
Ажурные двери и арки.
Исполинской смолою
(Похожа на событий печати)
Мастера янтаря - "Солнце в дом!" -
Привечали. Мечтатель
Много тем обнаружит
На взглядах, мозаиках, платьях.