Сегодня снова тёплый день! 23. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Сегодня снова тёплый день,
Весь день гоняю улыбаясь!
Крутить баранку мне не лень,
Я оптимизмом заряжаюсь...

Даёт мне солнышко тепло
И ветерок ворвался в окна.
Поверьте мне не всё равно,
Что осень выткала всё шелком...

И золочоную листву,
И серебро травы на поле.
Я осень-девицу прошу,
Чтоб задержалася на воле...

Что бы немножечко она,
Подождала,не моросила.
Дала нам силы и тепла,
На рандеву бы не спешила...

С зимою лютою и злой,
Со снегом,бурями,метелью.
Я парень в общем не плохой,
Я жду весну с её капелью...